AVISO DE PRIVACIDAD

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

GRUPO CORPORATIVO IMT S.A.P.I DE C.V, en adelante denominada como IMT, con domicilio en Volcán Paricutín No. 6611, Col. El Colli Urbano, C.P. 45070, Zapopan Jal, México., con fundamento en el art. 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares será el Responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este Aviso de Privacidad, por ende hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable (en lo sucesivo denominado conjuntamente como “Ley de Datos”)

II. DATOS QUE SE RECABAN

 

Los datos personales de contacto y/o de identificación que tratará IMT serán Nombre, Edad, Sexo, Ocupación, Domicilio, Correo Electrónico, Teléfono (móvil y/o fijo).

 

III. DATOS SENSIBLES

 

IMT recabará y tratara datos sensibles que pudieran estar relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico e información sobre el modo de vida, necesario o conveniente para finalidades posteriormente expuestos. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios médicos o de salud conforme al presente Aviso de Privacidad.

IV. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales en posesión de IMT, serán destinados para las siguientes finalidades y/o propósitos:

 

  • Análisis de creación, estudio, actualización y mantenimiento en relación al expediente de dicha persona.
  • Ofrecimiento de servicios en relación a las necesidades analizadas en relación a su expediente.
  • Registro para el seguimiento de servicios.
  • Propuesta de servicios médicos, atención de especialistas, servicios farmacéuticos y estudios especializados.
  • Elaboración de estadísticas en relación a la información enfocada al estudio de la salud y servicios médicos.
  • Análisis del mercado en relación de la prestación de servicios médicos y potenciales clientes.
  • Promoción, mercadeo de productos y servicios médicos de IMT u otras empresas afines a los mismos intereses.

 

Bajo el supuesto que los titulares no desearán que IMT del tratamiento de datos personales anteriormente expuestos contarán con un plazo de 30 (treinta) días para manifestar su negativa comunicándose a IMT llamando al teléfono +52 (33) 3624 8805 / 3624 5132 / 8880 0108 / 8880 0109 / 1589 0074, o un correo electrónico a la siguiente dirección: info@corp-imt.com, o en su caso una notificación por escrito dirigida a IMT Atención a Clientes con dirección en Volcán Paricutín No. 6611, Col. El Colli Urbano, C.P. 45070, Zapopan Jal, México., en la que señale la limitación al uso de los datos deseada.

V. TRANSFERENCIA

 

Con fundamento en el art. 36 Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que en relación a los servicios y finalidad el uso de Tratamiento de los Datos Personales podrá trasferir dentro y fuera del país, los datos personales en los cuales tenga posesión a terceros subordinados o en las cuales exista alguna relación de colaboración mencionando de manera enunciativa mas no limitativa a hospitales, centros de investigación, laboratorios, así como cualquier empresa del mismo grupo corporativo, o en su caso a solicitud de autoridades competentes.

 

En relación al consentimiento de los titulares, no será necesario ratificarlo para que se realice la transferencia a sociedades anteriormente mencionadas o en su caso para el otorgamiento de un servicio o la actualización de los mismos dentro de la base de datos de IMT.

 

En el supuesto de que los titulares no deseen que IMT trasfiera sus datos personales, tendrán un plazo de 30 (treinta) días para manifestar su negativa comunicándose a IMT llamando al teléfono  +52 (33) 3624 8805 / 3624 5132 / 8880 0108 / 8880 0109 / 1589 0074, o un correo electrónico a la siguiente dirección: info@corp-imt.com.

VI. CONDICIONAMIENTO DE USO Y DIFUSIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los titulares podrán limitar el uso y transferencia de sus datos personales comunicándose a IMT llamando al teléfono  +52 (33) 3624 8805 / 3624 5132 / 8880 0108 / 8880 0109 / 1589 0074, o un correo electrónico a la siguiente dirección: info@corp-imt.com o en su caso una notificación por escrito dirigida a IMT Atención a Clientes con dirección en Volcán Paricutín No. 6611, Col. El Collí Urbano, C.P. 45070, Zapopan, Jalisco, México, en la que señale la limitación al uso de los datos deseada.

 

VII. PETICIÓN DE ACCESO, RATIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOCISION DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (DERECHOS Y SOLICITUD ARCO)

 

Todos los datos personales son tratados conforme a la “Ley de Datos” aplicable y vigente, por lo cual existe el respeto a que los Titulares de los Datos Personales de acceder a su información personal que posea IMT y a los detalles del tratamiento de datos personales, así como la capacidad de modificarlos, rectificarlos en el caso de contar con errores o inconsistencias, cancelarlos y oponerse a su tratamiento conforme a su decisión.

 

VIII. PROCESOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOCISIÓN)

 

Con la finalidad que el Titular de los Datos Personales conozca sus derechos y aplique una solicitud ARCO, deberá presentar una solicitud por escrito dirigida a IMT Atención a Clientes mediante correo electrónico a info@corp-imt.com, o en su caso una notificación por escrito dirigía a IMT Atención a Clientes con dirección en Volcán Paricutín No. 6611, Col. El Colli Urbano, C.P. 45070, Zapopan Jal, México., en la que señale la limitación al uso de los datos deseada.

 

El titular presentará la solicitud conforme a la “Ley de Datos” que deberá contener la siguiente información:

 

  • Nombre del titular de los Datos personales.
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a dicha solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • Descripción clara y precisa de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier medio que permita la localización relacionada a la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

 

  1. MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

 

Los titulares podrán revocar el consentimiento otorgado a IMT para el tratamiento de sus datos personales comiscándose a IMT llamando al teléfono  +52 (33) 3624 8805 / 3624 5132 / 8880 0108 / 8880 0109 / 1589 0074, o un correo electrónico a la siguiente dirección: info@corp-imt.com o en su caso una notificación por escrito dirigida a IMT Atención a Clientes con dirección en Volcán Paricutín No. 6611, Col. El Collí Urbano, C.P. 45070, Zapopan Jal, México., en la que señale la limitación al uso de los datos deseada.

 

  1. MEDIDAS DE CONTINGENCIA EN LA SALVAGUARDIA DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Con la finalidad de evitar contingencias de un uso no autorizado de los datos personales, IMT se asegurará que la información sea destinada para los fines previamente descritos en el presente Aviso de Privacidad mediante procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para condicionar el uso o la revelación de los datos personales, permitiéndole a IMT cumplir cabalmente con sus obligaciones como Encargado previstas en la Ley de Datos.

 

  1. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES REALIZADA POR COMUNICACIÓN ELECTRONICA

 

Conforme IMT recabara y conservara información a través del ingreso de Datos Personales de los Titulares mediante su sitio Web relacionada a la dirección IP nombre del dominio del visitante, sitios Web que generen alguna referencia a nuestro sitio, comportamientos y estadía en el mismo, las paginas de visita relacionadas a nuestras actividades, herramientas, código postal, navegador y sistema operativo.

 

Dicha información será resguardada conforme a las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de identificar tendencias y procedimientos de conducta relacionadas a mas de un individuo en específico.

 

Dicha información será obtenida mediante cookies de navegación o mediante advertencia relacionada a la recopilación de los mismos. Por lo cual sugerimos al Titular consulte los términos y condiciones previstos en cada uno de los navegadores en el tratamiento de cookies e información.

 

XII. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS EN RELACIÓN AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones en cualquier momento para cumplir con nuevas disposiciones o reformas relacionadas a la Ley de Datos, pudiendo ser enunciativamente mas no limitativamente actualizaciones legislativas, jurisprudencia, políticas públicas, políticas internas, nuevos requisitos para procesos internos o cualquier otra causa a completa discreción por parte de IMT. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles conforme nuestra página de Internet https://corp-imt.com o cualquier otro medio de comunicación verbal, impreso o electrónico que considere IMT.

 

En todo caso, será responsabilidad del usuario acceder periódicamente al aviso de privacidad publicado en el sitio web a fin de conocer en todo momento la última versión.

 

Se recuerda al usuario que, el acceso a este sitio web, el registro en el sitio y/o el uso de sus servicios conlleva la aceptación expresa del usuario de este aviso de privacidad y tratamiento de datos personales, siendo su responsabilidad la lectura del mismo. En caso de que el usuario no esté de acuerdo deberá abstenerse de navegar por este sitio web, registrarse y/o utilizar los servicios y contenidos del sitio de forma que no se comuniquen sus datos personales a IMT realizando una navegación anónima.

 

 

GRUPO CORPORATIVO IMT